会员展示

上海毕铃信息科技有限公司

乐虎国际网页版 www.dppusw.org                                                       *理事单位

企业概况:

    物流链云平台(56linked.com)(上海毕铃信息科技有限公司),是唯智信息旗下的全资子公司独立品牌,提供SaaS模式的云运输管理、云路径优化、货物追踪管理等功能的信息化平台,高效链接企业及其上下游,实现物流作业执行监控及供应链可视化,结合了唯智信息对中国客户物流管理需求的深刻理解和最先进的互联网技术精心打造而成。旨在打通供应链,采用租用模式,为货主、承运商、专线公司、司机、仓储服务商以及收货人提供成本低、成熟度高的物流管理平台,让企业通过和生态圈的互联互通实现物流管理升级。物流链云平台已在汽车、制造、零售快消、医药、电商、服装、3PL等众多行业为客户提供专业化服务,旗舰客户有沃尔玛、联合利华、日日顺物流、伊藤忠物流、京东、361度、富士康、百安石化、中航物流、顺电、世能达等一大批明星企业,凭借丰富的行业经验和先进的技术,物流链正在成为供应链生态圈的聚合平台。

企业官网:

http://www.56linked.com

Top