会员展示

珠海中联拉美信息科技有限公司

乐虎国际网页版 www.dppusw.org                                                            *普通会员单位

  企业概括:

   珠海中联拉美信息科技有限公司,于2015年4月28日成立,注册在珠海横琴自贸区。自2015年6月,珠海市与巴西圣灵州相关方面签订了中巴一体化项目合作框架协议之后,珠海中联拉美信息科技有限公司致力于在中国区组织并实施“中国.拉美跨境全融合服务平台”建设,获得了巴西圣灵州等11个州的授权,并负责平台的开发、运营和中方资源和整合。

   巴西是中国在拉美最大的贸易伙伴,而中国是巴西第一大贸易伙伴、第一大进出口市场。鉴于中巴两国的贸易互补性以及中巴贸易存在的问题和需求,巴西多个州及工商联盟联合倡议发起“中国.巴西跨境电子商务与服务贸易一体化项目”(以下简称“中巴一体化项目”),由珠海中联拉美信息科技有限公司负责具体实施。

   目前珠海中联拉美信息科技有限公司在珠海市、区两级政府大力支持和配合下,已按计划完成阶段性工作,信息平台相关功能已经开发实现,中巴双边企业也在信息平台上就各自的供应资源和采购需求进行了交互,正在对接的行业品类有石材、内衣,铝材、LED、厨具、冻肉、有色金属等。信息平台今年2年正式上线发布运行,截止2017年6月20日为止,,平台已注册的中巴方企业约8000余家,已注册并发布信息的会员企业1000余家,其中珠海本地企业上线注册并发布产品信息的企业会员数近600家。

   相知无远近,万里尚为邻。中国与拉美命运相连、利益相融经济合作前景广阔。抓住当前拉美政商界热情,实现与中国完美对接落地势在必行。

 


Top